해명하겠습니다.

저는 크루원들한테 오타나 글에 잘못된점이 없는지 링크를 보냈습니다. 그래서 znzl님만 추천 누르고 개인적으로 피드백을 주신줄 알았는데, 오늘 쟈이즈님이 올린거 보고 이제야 사태파악을 하고 있습니다. 일단 다른 크루원들이 누른지는 몰랐는데, 그부분에 대해선 저도 모르던 사실이니 할말이 없습니다. 다만, 결승전에 대해서는 다른 크루원들에게 절대 투표하지 말라고 신신당부 했다는건, 쟈이즈님과 개인적으로도 의견을 주고 받았습니다. 

처음에 쟈이즈님이 블로그 비밀댓글로 저한테 연락을 주셨습니다. 부정투표가 의심된다는 내용이였고, 그걸 크루원들한테 얘기해 주면서 알고 있겠지만, 니네가 개입이 없었으면 한다 라는 의견을 전했습니다. 그런데 갑자기 znzl님이 격하게 반응하셨고, 독단적으로 행동 하셨습니다.

저는 힙합플레이야에 온지 얼마 안되어서 애들이 누른지도 몰랐고, 얼마 안되어서 추천인을 확인하는 방법도 몰랐습니다. 때문에 저는 정말 저와 znzl님 두명만 힙플에 있는줄 알았고, 제 무지함으로 인해 논란이 일어난 점 사과드립니다. 

또 궁금한점 있으시면 댓글로 물어봐주세요.

Comments

그냥 힙플.이벤트 준비가 허술한것이니 크게 맘에 안두셔도될거같습니다
리뷰이벤트를 추천개수로햇으니요

그렇네요 기준이나 준비차원에서 허술한 부분이 있긴 하네요

상황이 이렇게 돼서 마음이 아프네요 ㅠㅠ

좋은 방향으로 끝났으면 좋겠습니다

znzl님께서 오늘 오후에 쪽지로 제게 정중히 사과를 주셨습니다. 이번 이슈도 일단락 된 것 같기에 여기서 마무리 짓고자 합니다 ㅎㅎ.. 제 글에 올렸던 사진들은 특정성이 비쳐질 부분은 최대한 가렸다지만 그럼에도 개인정보는 적게나마 포함되었기에 이번 일에 관여되지 않은 크루 멤버분들 요청으로 지우기로 했습니다. 제 이슈로 마음써주셔서 감사합니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건