오픈마이크

"저랑 2등한 친구 외에는 힙플에 계정 있는 크루원이 없으니 걱정마십셔"

- 이후 증거 사진은 개인정보 관련하여 크루분들 요청으로 삭제함 ㅇㅇ -

- 대충 저 중 3분 찝어 증거 올린 사진이었음 ㅇㅇ -

Comments
WR

사실 Favilief님과 1:1로 이야기하고 넘어가려 했는데 두 분 모두 힙플에 크루원 계정은 Favilief님과 znzl님 2분 밖에 없다는 이야기를 하셨더군요. 크게 태클걸려 하지 않고 개인적으로 이번 이슈에 대해 이미 차분히 이야기 나눈 상황이기에 그런갑다.. 하면서 좋게좋게 넘어가려 했는데?? 쫌 아프게 저격도 당하고 상황이 이렇다보니??

WR

이제 인터넷에서는 크게 적 안 만들고 원럽피쓰하면서 좋게좋게 결승에서 쇼앤프루브 하자는 입장에서 공론화 안시키려 노력했습니다. 이에 확실한 의견 교환을 위해 1:1 연락을 드렸건만 이렇게 일이 불거져 아쉽게 생각합니다. 안그래도 내 글 앨범인증을 겸한 포토리뷰로 내려치기 당해 기분 ㅈ같아서 호승심 불타는 상황이라 전투력 최고조인데.

WR

highandgel님께선 이번 이벤트를 '웹진 방식의 글' 형식의 포맷으로 이벤트 내용을 생각하신거 같으셨고.. 이 관점에 입각해서 리플다신 부분을 다르게 해석하면 제 글은 음반사진리뷰가 빠지면 밑의 소감은 '글로서의 가치가 없다'로도 해석이 가능한 부분이니까요 :)

하지만 어차피 전 그런 평가랑은 상관없이 이미 이런 방식으로 씬의 장르팬으로써 제가 증명한 부분이 있다는 것을 알기 때문에 개의치 않았던 것 뿐입니다. 이런 말 직접 입 밖으로 하는것도 처음이네. 어후 부끄러워. 아무튼.

WR

그리구 제가 힙플을 꽤 이용한 이용자고 제 블로그 이웃의 몰표가 걱정된다..라.. 힙플 회원이랑 제 블로그 구독자들이 제 한마디에 이리살랑 저리살랑 날아다니는 줏대없는 사람들로 보이십니까 ㅎㅎ 제게는 그럴만한 발언력도 없을뿐더러 그런 의혹은 저 뿐만 아니라 장르씬에 애정을 가지고 계시는 힙플 회원과 제 블로그 구독자 분들에 대한 모욕이기도 합니다. 저 역시 혹여나 우려하시는 일 일이 발생하지나 않을까 걱정하며 만전을 기하려 하고요.

와 역시 ㄷㄷㄷ

쟤네 왜 저깄음

아니 잠시만요 쟤네 왜 저깄음

와우..뭔 일이래요..ㅠ

그나저나 너무 티나게들 닉네임을 정하셨네...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저분 진짜 쪽팔리시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 추천인 이미 다 봤으면서 쟤네 왜 저깄음이라뇨…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건