오픈마이크

어, 느새. 부터 히.팝.은 안.머.쪄

자메즈도 논란이 일어나에요

뭐 아직까진 논란일뿐이고 정확히 나온것은 없지만...

그알에서 래퍼들상대로 마약관련된 제보를 받는다고 몇주전에 했던 것 같은데

조만간 방송이 되지 않을까싶어요, 그러면 또 힙합에 대한 이미지는 안좋아지겠죠

뭐...자업자득인 부분이지만 안타깝네요......ㅜㅜㅜ

창모의 가사 한줄을 적고 갑니다...

'소맥, 약은 불법이야 난 잃을게 많네'

Comments

자메즈만큼은 이런 논란 안생길줄알았는데... 결과가 나와야 알겠지만 참 뭔가 배신감들면서 안믿기네요ㅋㅋㅋ

쇼미 2차 가사랑 너무 상반되는...

요즘에는 한 아티스트를 좋아하기에도 너무 불안해지는것 같아 안타까워요.. 대부분 한 래퍼에게 빠지게 되는 이유가 작업물들 때문이고 그 작업물에는 공감을 불러일으키기도 그 래퍼의 삶을 적어내리기도 해서 계속 찾아들으면서 애정이 가게되는데.. 나쁜 짓을 해서 잃게 되는 래퍼들이 많아지다 보니까 회의감이 드네요.. 특히 이번 자메즈도 정규랑 1/4 앨범을 좋게 들었었고 최근 그랜드라인까지 이끌어가면서 더 빠지게됐었는데 이런 논란이 일어난게 진짜..

아직은 당사자의 입장이 안나온 이상 중립을 지켜야할 것 같아요... 그래도 만일 이게 사실이라면 엄청 실망이고, 힙합에 대한 이미지 추락은 뻔해보여요....

이미 메킷레인 걸렸을때 힙합 이미지는 떨어질대로 떨어졌고 어차피 자메즈가 그렇게 유명한 아티스트는 아니라 큰 소동은 없을거라 생각합니다.

ㅜㅜ

특히 쇼미로 청소년층에게 영향을 쉽게 주는 요즘 다들 경각심을 느끼면 좋겠어요….

응원했었는데...

자메즈는 특히 최근에 사랑을 주제로 앨범을 내서 그런지 더 충격이었네요 예전부터 좋아했기도 했고

"중간기어"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건