오픈마이크

마스터플랜 돈마니님,,

https://www.instagram.com/p/CXAs3nmgGJq/

마스터플랜 돈마니님,,

최자로드에 등장했네요

마스터플랜 진짜 국힙 성지인데 대박적인 걸요

Comments

ㄷㄷ 돈마니

그립고 또 반가운 이름이네요

잘 봤습니다!

오메.. 마스터플랜 정말 오랜만에 들어보는 이름입니다

최자는이제 음악말고 음식계로 떠나는건가..

그리운이름이네요..

시간남으면 꼭 봐야겠어요

마스터플랜 세대는 아니지만 최자로드 돈마니님편보면서 중학교때 듣던 무브먼트 지기펠라즈 솔컴 노래들 생각나면서 추억에 잠겼네요...

혹시 마스터플랜이 이센스의 에넥도트의 넥스트레벨의 그분 맞나요 ? 

있는줄 몰랐는데 ~ 보고 나니까 나같이 다 접고 랩하는애가 또 있나 싶더라 ~

마스터플랜 세대인 지인분이
이거보고 엄청 좋아하시던데 나도 그시절로 돌아갈래...

요즘 유튜브에 옛날분이 많이 등장하네요
너무보기좋습니다

마스터플랜.. 진짜 오랜만이네요

와 되게 오랜만에 듣는 이름이네요 ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 오랜만에 들어보네요 마스터플랜

와ㄷㄷ

저도 국힙 태동기에 관심이 많은데 개인적으로 만나뵙고 싶네요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건