국내

쿤디판다 정규 2집 뮤비 공개됐습니다!

https://www.instagram.com/p/CW7qrdnt8XG/

쿤디판다 정규 2집 뮤비 공개됐습니다!

음악을 포함해서 여러가지 부분이 점점 멋있어지네요 ㅎㅎ

Comments

이런 앨범으로 커리어를 만들어가는 래퍼들 너무 좋습니다~

균 6번트랙 비트에서 사이먼도미닉이 그려지네요  7번도 그려지지만 6번은 정말..

올해의 아티스트 쿤디판다

올해의 앨범은 쿤디가...

약간 저스디스 옛날 뮤비 색깔이 있는 듯 ㅎㅎ

뮤비 때깔 좋았었습니다 깔끔하기도하고
쿤디 나름의 직관적인 표현들도..

쿤디 너무 잘생겨졌어요 ㅋㅋ 이번에 마트료시카 곡도 진짜 좋았는데 뮤비도 괜찮게 곡 들을때마다 뮤비생각이 나네요ㅋㅋ

좋다

진짜 뮤비도 너무 멋지고 앨범도 좋아요…

앨범은 기대만큼은 아니었는데 뮤비 되게 멋있네요

뮤비 간지

올해는 진짜 쿤디가 국힙 씹어먹었죠.. 뮤비도 너무 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건