오픈마이크

미란이 앨범 나왔네요

https://www.instagram.com/p/CW5Z3gWhv1p/

음원 자체도 좋지만 업타운 걸 앨범 제목이랑 담긴 뜻을 보아하니

아이덴티티가 잘 담긴 것 같네요 ㅎㅎ

Comments

람보 듣고 그더 기대했는데..

Daisy 이길곡을 들고나와야 앞으로 포텐셜이있다고 느낄텐데..

도자캣 느낌나는 이번 앨범..

쇼미 이후에 활동없는 래퍼들도 많은데 에어리어 들어가서 열심히 하는 것 같아서 응원하게되네요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 앨범제목이 딱 미린이 현황이네요

좋은정보 감사합니다 ㅎ

이름에서 뭔가 깎이는 느낌...

솔직히 쇼미이후 음악을 거의 접다시피하고 다른 매체로 돈벌고 하는게 그리 좋게 보이지는 않았는데 이렇게라도 계속 활동해주니 응원하게되네요.. 이번 앨범 퀄도 나쁘지않았구요!

예쁘네 ㅋㅋ

쇼미 이후로 물 올랐네요 확실히

별로였어요...

다음 앨범에선 좀 더 좋은 모습 기대합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건