잼민이 랩 킹받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/nF2Om3uZu3E

아싸친구들은모두 손절
우리아버지어머니께 큰절!

이게 합격하다니

Comments

다시보기로 매번 보는데요.
그냥 어린나이에 맞는 가사라 합격한듯요...
만약 성인이 저리 가사 썼다면 합격못했죠.
개인적으로 애가 쓴 가사가 귀여웠어요
애답게 유치하다는 느낌인지라...
전 저런부분보다...
에이체스님만 나쁜것마냥 편집했던게 더 그랬어요 조광일님과 붙을때 1대1 지목하면 서로 상대를 향한 각오같은거 다 물어보고 장단점도 똑같이 다 물어본것 같은데 에이체스님이 마치 조광일님 그냥 무시한것마냥 편집 조광일님은 다 안나오고 에이체스님 장점말한거만 나오고...
그런 편집이 싫었죠 마지막에만 둘이 결국 사이좋아지는 거로 마무리했지만 그 전 편집에서 한쪽만 나쁜것처럼 몰아간게 좀 그렇더군요 둘다 계속 재대결로 합격시켰으니 다행이지 안그랬다면... 사람하나 매장시킬뻔 한듯요

WR

저는 쇼미더머니 안봐서 다른 사건은 잘 모르고요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 귀엽고 그래서 송민영 동영상 무한반복중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이프한테 금지당할정도로

ㅋㅋ 전... 지금 금요일에 나온거 보고있어요 ㅎㅎ

염따 잘못으로 올라간 잼민이

저 아이욕할것도 없죠 프로듀서가 내뱉었으니 그에 맞게 책임지셔야죠 그게 옳든 그르든 

WR

맞는말씀

올드스쿨티쳐 1집 라이밍과 동일하군요... ㅋㅋㅋ

WR

그래도 저 초딩보다 훨신 좋으시죠
지난주에도 2집 들엇어요 ㅋㅋㅋ

세상에 어딘가에서 누군가가 제 음악을 들었을 거라고는 생각 못했습니다.

진심 진심 진심 감사드립니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건