오픈마이크

힙플 너무 조용한데 KHA 얘기라도 해봅시다

이번에도 논란이 있던데, 특히 네티즌 참여 비율이 높다보니 과소평가된 앨범 부문의 본질이 흐려졌다는 의견이 많더군요

저는 레디 앨범 없어서 약간 아쉬웠어요

다들 누구 뽑으셨나요

Comments

프리더비스트가 어디에도 없었다는게 상당히 불만입니다.. 전 선인장화랑 돈숨 뽑았슴다

인기투표에 불과해졌어요.
진짜 힙합팬들은 현타로 애정이 식고
새로 유입된 사람들이 쥐락펴락하는
주객전도.

진짜의 반대가 늘 가짜는 아니죠.
의도는 이해하셨다니 다행입니다 ^^

개인적으론 Fredi Casso가 올해의 프로듀서 후보에 조차 없던 것도 조금 충격이었습니다..

WR

동감합니다

이젠 한국 힙합도 아이돌 시장처럼 되가는거 같아요 

아쉬운 부분은 분명 있지만 왠지 예상했달까 ㅡ 항상 나오는 논란이니까요. 그냥 신경 안쓰는중

찾아 듣질 않아서 안했습니다
가장 기본적인 싱글도 안들은게 태반이여서 저는 아예 안하는거 나울거같아요

Me too.

투미

Straight Up

검색 대상
띄어쓰기 시 조건