오픈마이크

쿤디판다, 오션검 심각하게짧은 리뷰

쿤디판다

랩잘한다 - 훅별로네, 랩잘하는군-훅이별로네..?, 랩잘함...-훅별로...

조금 심하게 얘기하자면 훅메이킹을 이렇게도 못하는 래퍼도 없을 것 같다는 생각이 들었네요

평소 쿤디판다님의 음악을 많이 듣지 않았터라 다른 곡들은 모르겠지만..ㅜㅜ

랩은 참 잘하는데 여러모로 아쉽습니다

오션검

스윙스의 빅팬이지만...

스윙스의 안목은 거품이 껴있다는 느낌을 받았습니다.

IMJMWDP의 단체곡 IMJWDP에서 진짜 비트랑 0.1도안어울리게 혼자 난데없는 싱잉랩을하는 오션검을보고

좀 충격을 먹었었는데...

개인적으로 매력을 못느끼는 아티스트가 되어버려서 다음에 신곡이 발표된ㄷㅓ라도 관심있게 듣지 못할 것 같다는 생각이 들었습니다.

이상 끝!

Comments

많은 부분 공감!

진짜 다 맞는말이네요 공감되네요 많이 진짜랩은잘하는데 훅이별오고 오션검은 왜 뽑았는지 아직도이해가안가네요

쿤디판다 리뷰를 보니 갑자기 님의 밸런스게임이 다시 생각나는군요 플로우와 가사ㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 업로드 될겁니다.

세편 다 나오면 제가 여기에 홍보하기는 좀 그렇구(유튜브홍보 반복되면 삭제를 관리차원에서 하고있는지라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

힙갤에는 올려볼까 합니돠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건