<나만의 명반> soulman & minos - coffee calls for a cigarette

2007년에 나온 소울맨 앤 마이노스의 정규 1집 음반입니다.
제가 아는 보컬&래퍼 조합중에 제일 이상적인 조합이 아니까싶네요
가볍게 힘빼며 듣기이 좋은 음반입니다
추천곡은 hangman's diary 와 soul free

https://youtu.be/XpdEd_Yn8YE

Comments

어반 나이트 좋아요

WR

솔직히 수록곡 하나하나 다 너무 좋습니다

WR

저는 비교적 최근에 구매했는데 사야지 사야지 하다가 안사는 음반들이 너무 많은것같아요 ㅠㅠ
그래도 이앨범은 어찌 잘 구하게됐습니다 ㅋㅋ

장바구니에 둿지만 항상 다른 앨범에 밀려서 끝네 구매못한...
사이월드 bgm으로 수록곡 하나 공짜로 받앗엇는데

Zzzzzzzzzzz 저도 끝내 ㅋㅋㅋ

WR

지금이라도 구매해보세요! 절판인지는 모르겠는데 중고로는 많이봤습니다 ㅎㅎ

저는 사놓고 들어야지 들어야지 하다가 못들었는데

내일 출근길에 들어봐야 겠어요! 좋은 글 감사해요!

WR

좋게 들으셨기를 바라겠습니다!
좋은곡들이 많습니다!

잘 들었어요!
2007년이라는 게 믿기지 않고
mc + vocal 조합도 좋은 시도네요!

아 이 앨범 좋죠. 

소울맨 노래 너어무 잘하고, 마이노스의 담백한 목소리가 달달한 

WR

마이노스는 항상 좋았으니까 그렇다쳐도 소울맨은 정말 좋았던것 같습니다
그래서 이앨범이 정말 기억에 남는거같아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건