오픈마이크

요즘 몇번 돌린 lil half dead steel on a mission

https://youtu.be/9EfvihWmRd0
힙플 플러그디제이에서 자주 선곡된
lil half dead의 음악
요즘 야근하면서 몇번 앨범 통째로 돌려봤네요
유튜브 댓글처럼, 저평가된 쥐펑앨범은 맞는거같으면서도 듣다보면 전체적으로는 계속 같은거나오는거같은 지루함도 있네요. 아무래도 유행이 지난 스타일이기도 하니 그런점도 있는거같고. 확실한건 개별적으로는 개쩌는 곡들이 많네요. 개인적으로 back in the day 같은곡은 운전하면서 자주 듣습니다. 가사는 몇개 보니깐 별 내용 없는거같아서(난 랩킹왕짱...친구 형제들...거리) 그냥 리듬이랑 멋진 쥐펑 사운드 즐기면될거같아요

Comments

이 바운스감... 가사는 뭐 굳이...ㅎㅎ

진짜 외힙은 사운드 듣고 쩐다 했다가 가사 보고 실망하는 게 많은 거 같아요. 사실 요즘엔 국힙도 가사 잘 안 듣지만...

릴하프데드????????????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건