아프리카하다 힙플유저 만난 썰

제 나이 31살...
몇달전 아프리카 회원가입을하고
가끔씩들어가보고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

어제밤에도 잠이안와 들어갔다가, 힙합관련 주제로 방송하는 곳에 들어가서 당당히 외쳤습니다.

"힙잘알이세요? 그런데 저를 모른다구요? 힙알못이시네요"

잠깐얘기를하던중 갑자기 BJ께서...

"어? 어...? 와이요 이분 알어요 힙플 프리톡에 글 자주남기시는 분 같던데"

그렇게 잠깐 얘기를 나누고

"다른동네가지마시고 힙플 자주놀러오세요"
라고 말씀드렸네요 하핫

아프리카하면서 채팅을 처음처봤는데
이거너무재밌는거같아요...

아저씨의 아프리카입문기...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이 기억이 안나는게 아쉽네요ㅠㅠ

Comments

아프리카는 적당히 즐기시면 됩니다. 여러방 돌아다니기 시작하면 어우 듣기싫은 욕쓰는 사람들도 있고 채팅방 관종과 비매너도 많죠...
근데 힙합하는 bj 누군지 궁금하긴 하네요

WR

시청자수가 2~3명정도밖에 안되는 분이에요
전문적으러 하시는분은 아니구 ㅎㅎ
근데뭔가 재밌더라구요

아프리카 적당히 즐겨보겠습니다ㅎㅎㅎ

오히려 그런방이 더 재미있어요 예전에 리니지할때 방송 키고 하면 무료하지는 않더군요 나중에 작곡하는 방송좀 해봐야겠어요

아프리카는 예전에 1박2일이랑 개콘 볼 때 빼곤 들어간 적이 없습니다.

ㅋㅋㅋㅋ진짜 글올리셨네요 재밌게 봐주셔서 감사합니다. 심예준 그대로 아프리카에 치면 지금 방송합니다.(물들어 올때 노젓는중) 즐찾하시면 주로 저녁에 방송합니다. 즐힙(즐거운 힙합리스너되세요 라는뜻)

WR

오 ㅋㅋㅋㅋ본인등판!!!!
ㅋㅋㅋ재밋었습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건