내일 이현준님의 첫 정규앨범이 나온다고 합니다.

인스타그램 URL을 자동 변환 중입니다.

보석집크루의 멤버이자
큐엠정규2집에서 중앙차선이란 곡에 피처링을 했던 아티스트 입니다.

당시...
저에게 개인적으로 너무 충격적인 펀치라인이 있어 힙톡에도 올렸었는데

'낮은 방지 턱에도 
거울에 달려있는 우리 가족사진은 흔들려 계속'

바로 이 라인입니다.
이 라인하나만으로 저는 이현준이란 아티스트에게 반해서 노래를 몇개찾아보기도 했었습니다.

그리고 이현준의 정규가 바로 내일 나온다고 합니다. VMC의 앨범제작 지원 프로젝트의 첫번째 주인공입니다. 너무나도 기대가되네요ㅎㅎ
Comments

요분 제 후배랑 같이 작업한갈로 아는데!! 떡상기원합니다!’

남에 차나 평생 타라 바리스타같이
너의 '총기' 잃은 눈을보고 말한건지도
같은 날카로운 펀치라인들도 충격적입니다....

vmc 붐배퍼들 흥해라!

상성아파트!!
퍼즈!
그게 대체 뭔상관...

마침 어제도 한나 앨봄 한 번 돌렷는데

WR

댓글에서 음성지원이...

와 지금 듣는데 사운드 지리네요;;

저도 지금 듣는데 기대한만큼 좋네요 정말

간만에 괜찮은 앨범 나온 것 같습니다

한동안 쓸만한 앨범이 좀 뜸했는데

검색 대상