앨범 거래 후기입니다!!! ^^

힙합플레이야 가입한 지 9년 정도 된 것 같은데, 계속 눈팅만 하다가 이번에 처음 글을 올리는 것 같네요!!! ^^

이번에 기회가 되어서 힙합플레이야에 글을 올리게 되었는데, 힙합플레이야에서 오랫동안 자주 볼 수 있었던 '디제이샘' 님과 거래를 하게 되었습니다. ^^ (정말정말 감사합니다!!!)

저는 코홀트의 [Orca-Tape]을 애타게 구하고 있었는데, 발매 당시에는 학생이라 돈이 많지 않아 계속 구매를 뒤로 미루고 미루다 보니 어느 순간 품절이 되고... 품절될 당시에는 가격이 별로 안비싸다 보니 구매를 뒤로 미루다 보니 어느 순간에 구매해야지 하는 순간에 찾아보니 매물은 거의 없고, 중고가가 턱없이 높은 가격에 있어서 아쉽게 못구하는 일이 많았습니다...

이번에 우연히 장터를 살펴보다 디제이샘 님의 판매글을 보았고, 혹시나 혹시나 하는 맘에 문의 드렸는데, 다행히 재고가 있다고 하셔서 정말 행복했습니다..

금요일에 택배를 받았는데, 몸이 안좋아서 누워지내다 보니 이제서야 글을 올리게 되었네요... ㅠㅠ 진짜 좋은 거래 감사합니다!!! ㅠㅠ (이건 감격의 눈물...)

디제이샘 님, 올드스쿨티쳐 [훈장질] 앨범 좋게 들었습니다... 앞으로도 멋진 붐뱁 음악 많이 기대하겠습니다.

P.S. 힙합을 들은지 12년 정도 되었고, 앨범도 모으고 모으다 보니 벌써 3000장에 가까워졌네요!! ^^ 힙플도 9년째 눈팅하면서 좋은 음악들 많이 알게되었는데, 이번 기회를 더불어 힙플에도 뜨문뜨문 시간이 날 때마다 활동해보도록 하겠습니다!!!

Comments

바닥보니 인스타 하시는 켱준님이시군요 샘님은 천사입니다 DJ1004,,,

식탁이 저희 집과 같군요

와... 거래 인증글 올라올 줄 알았으면 간식이라도 넣어 보내드리는 건데 ㅎㅎㅎ

저도 좋은 거래 감사합니다! 제 앨범 좋게 들어주신 것도 다시 한번 감사드립니다.

3000장을 모으셨다는 이야기는 차 한대를 포기하셨다는 건데,

저 역시 비슷한 처지로서 매우 반갑습니다! ㅋㅋㅋ

바라만 봐도 배불러지는 음반 컬렉션 계속 이어가시길 바랍니다! :)

3000장이요..?와우!!!

자주 들어오세요~!!

올카테잎 정말 많이 들었었는데
뭔가 이들이 등장할때 “ *까 *발! “ 하는 패기와 신선한 느낌이 아주 멋있었습니다. 돌고래 소리와 뮤비들도!

샘님 저도 지난 번에 힙플쇼때 뵈었었어요.
목소리도 중후하시고 젠틀하셨었던 기억이 ㅎㅎ
반가웠습니다

https://youtu.be/dzPOJkHwbjQ

오랜만에!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건