싱글 발매했습니다 들어주시면 감사하겠습니다!!(문제시 삭제하겠습니다)

GLENCHOII, Baysay, Kerykeion- Jackie Chan (Prod. Coral J)

Jackie Chan

"진주회관" 은 경남 진주에 기반을 두고 있으며 
"Baysay", "Kerykeion", "GLENCHOII" 가 몸을 담고 있는 힙-합 단체 모임이다. 
이번 곡은 프로듀서 "Coral J"의 비트 위에 그들의 목소리를 실었다. 
지금 그들의 곡 "Jackie Chan"을 들어 보자!

Credits :

Beat by Coral J  @
Lyrics by GLENCHOII, Baysay, Kerykeion
Mixed by Coral J
Album Art by Coral J

Comments

진주하면 공군훈련소가 가장 유명하죠

'난 괜찮아'가 더 유명하죠...

WR

이것 역시...ㅋㅋㅋ

진주는 집게사장 딸이죠

집게사장은 징징이에게 동전을 줍게했죠

진주는 조개속에 있죠

WR

진주를 잘 몰라서 첨알았습니다 ㅎㅎ

벌스1 스킬풀 타이트하고 좋네요

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다

녹음, 믹싱, 마스터링이 좋네요.

벌스1에 특정 사이트 이용자로 오해받을 수 있는 어휘가 들어있는데... 아니시죠? 

WR

어떤 어휘인가요,,!? 믹스 마스터링은 제가 했습니다 ㅎㅎ

다들 개성있게 잘하시네요 첫번째분은 베이식 마지막분은 슈퍼비와 도끼느낌이 나는 래핑이 좋았습니당 다들 발성도 좋으신거같구여 특히 세번째 분이 플로우 라이밍이 좋았네영 집게사장딸진주회관 기억하겠슴당

WR

ㅋㅋㅋㅋ집게사장 딸 ... Coral J도 기억해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건