오픈마이크에서 좋게 들은 곡을 여기다 올려도 될까요?

개인적으로 연락하는 분은 전혀 없습니다.

디코, 카톡 오픈채팅 이런거 안합니다.

오픈마이크에 올라오는 곡들 전부 들은지 꽤 됐는데

갑자기 제 노트북이 죽어서 진짜 듣기만 해야하는 (...)

상황이라...

올리면 규정 위반일까요? 도배는 절대 안하고

일주일에 한 글에 몇개씩 올리면 어떤가 싶어요.

Comments

전찬 성이요

WR

정찬성이요...? 

...죄송합니다.

이번주 베스트 오픈마이크 느낌으로다가 하면 좋을듯해요

저도 이건 추천요 자신의 것이 아닌 다른 사람의 것을 올리는데 반감은 없습니다. 한주한주 들으면서 인상깊은것들 올려주시면 감사하죠

해당 글을 읽고 관리자 분들과 이야기를 나눠본 결과, 과하지 않은 선에서의 글 작성은 괜찮다는 이야기가 나왔습니다
또한 남겨주신 의견이 너무 좋은 것 같아, 저희 측에서도 의견을 수용하여 무언가를 진행해보려 합니다!
힙플의 활성화에 힘써주셔 감사합니다

이런글 너무 너무 추천 오픈마이크 너무 죽어버림

진짜 0 0님은 대단하신 것 같아요

다 듣는다는 게 쉽지 않을텐데 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건