오픈마이크

기리보이 앨범 예약햇습니다.

한 1년반..? 정도 전 까지만하더라도 저는

기리보이가 과연힙합음악을 하는것인가...

물론 잘팔리니까 인정은하지만 내가생각하는 힙합은 아닌것 같다...

글고 솔까 노래좋은것도 잘 모르겠다

가사도 의식의흐름대로 너무 말도안되게쓴다

라고 생각하더랬죠

근데 언제인지는 정확히 모르겠지만 생각이 바꼇죠

아마 내가너를사랑하지않는다는것은너의망할친구들의아이디어같아

라는노래를 듣고 바꼇던것 같긴한데

뭐 그 한 곡 때문만은 아니었을 겁니다

여전히 기리보이가 의식의흐름대로 가사쓴다고 생각하지만

그 가사가 진짜 미친듯한 중독이 될때가 많습니다

사실상 2018년 최고의라인은 '아이코스같아 이건 중독'아니겠습니까?

저 또한 이새벽에 의식의 흐름대로 글을 작성해봅니다

암튼 기리보이앨범 대박이었으면!!

씨잼피처링 넘나 기대됩니다!!!

Comments

의식의 흐름 가사에서 격한공감입니당

WR

정말 도무지 이해할 수 없는 가사의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건