오픈마이크
오픈마이크

[이벤트] 단체곡 추천수 1위 기념 이벤트(~2/20)

안녕하세요 힙플 단체곡에 비트메이킹, 믹싱, 랩으로 참가한 디제이샘 입니다.

사실 힙플측에서 뭔가 홍보를 도와줄 것으로 기대했지만, 생각만큼 쉬운 일이 아니었던 것 같습니다.

어차피 취지 자체가 순수한 것이었고, 그 의미는 우리 회원들끼리의 힘으로 이뤄질 때

더 큰 의미가 될 것 같았기에 현재 상황에 만족하고 있습니다! (공지글로 올려주셔서 감사해요!)

힙플 개편이후 현 게시판 시스템에서 HIPHOP-TALK 게시판 추천수 1위에 등극한 기념으로

제 "사비를 털어" 다음과 같이 상품을 걸고 이벤트를 해보고자 합니다.

1. 이번 단체곡에 대한 감상이나 리뷰글을 올린다.

2. 유튜브 영상 밑에 댓글로 리뷰를 올린다.

3. 개인 블로그나 다른 커뮤니티에 이번 단체곡을 홍보한다.

이상 3가지 중에 하나 (또는 여러 개) 를 진행하신 후에,

인증샷 / 이름 / 전화번호 또는 카톡아이디 를 작성하시어

2월 20일 (수) 밤 12시까지 blackmc@naver.com 이메일 보내주시면,

A. 각 이벤트 종류별로 좋아요/추천이 많은 분 한 분씩 총 3명을 뽑아

-> 휴대용 블루투스 스피커, Essential Soul/Funk Classic 박스(5CD),

큐엠 eyez in the drawer 앨범(싸인반) 중 하나를 드립니다.

B. 추천에 상관없이 제가 판단하기에 인상 깊었던 분 각 두 분씩 총 6명 을 뽑아

-> 올드스쿨티쳐 '훈장질'(싸인반),루카다무스 앨범, 이센스윙스 EP(싸인반),

NOISE-MOB(싸인반), 송민호 1집, 버벌진트(무명) 중 하나를 드립니다.

C. 위의 A,B에 들지 못해도 무작위 추첨을 통해 세 분께

-> 베스킨라빈스 싱글킹 아이스크림 e-쿠폰 발송해드립니다.

[이벤트 후원해주신 분들 명단입니다.]

- 스피커 및 각종 음반 후원 by 디제이샘 (이센스윙스 EP 후원 by 이센스윙스)

- 택배 발송비 후원 by Swany, 삭풍

- 베스킨라빈스 싱글킹 쿠폰 후원 by 이센스윙스

[당첨자 발표]

2/22 (금) 중 힙플 게시판 통해 발표!

모든 분들께 감사드립니다!

문의사항은 댓글로 남겨주세요~^^

Comments

진짜 멋진 이벤트네요 굿굿

WR

겨울님의 입상을 기대합니다! ㅎㅎㅎ

으악 이벤트 오늘까지군요 허겁지겁

이센스윙스님ep 탐나네여,,,

WR

참여해주세요! ㅎㅎㅎ

머싯습니다

WR

무민님이야 말로 정말 멋진 분!! ㅎㅎㅎ

멋진 움직임이네요 :)

WR

뭔가 커뮤니티를 살리고 죽이는 것은 결국 다 회원들의 무브먼트가 아닌가 싶어요~!

WR

일단 선정되시면 상품 선택권이 주어집니다. 화이팅! ㅎㅎㅎ

추천 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건