씰리슈(Sillyboot, Shupie, Y1ee) [청하]

뭐 보시다시피 가사 때문에 논란이 많군요

노골적으로 청하를 향한 성희롱이 아니냐며....

근데 논란 떠나서라도 가사가 참 별로네요 무슨 사클 아마추어 수준의 섹드립을.....

Comments

누구 파트 가사인가요..?

저런.. 버벌 진트의 '여자친구' 사건이랑 꽤 비슷해보이는군요.

사실 블랙넛이 아니더라도 과거 다듀가 "Make Up Sex"를 냈을 때부터 섹드립은 곡에서 점차 늘어나고 있던 추세인데다가, 

(갑자기 생각났는데 일리네어 "가"의 도끼 가사 'these bitches giving me brain"은 상당한 섹드립이네요)

가사가 정말 청하만을 염두에 두고 썼다는 결정적 증거는 없어서 언제든 "그 연예인 얘기 아니에요" "술 청하에요" 등등으로 핑계를 댈 수 있게 해둬서 본인들은 큰 생각은 없었을 것 같긴 합니다.....만

블랙넛이 판결 받은 상황이 상황이니만큼 문제가 커질 소지는 충분히 있군요.

그런 의미에서 저도 말을 아끼겠습니다...

WR

말씀하신 것처럼 요즘같은 상황에 저런 가사를...ㅎㅎ

WR

제가 실망한 점은 섹드립을 저렇게 쓴 것도 있겠지만 가사 수준이 너무 저급한게 제일 컸네요 저 분들은 아마 아니고 프로잖아요....ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건