차붐 멜론 댓글창 난리났네.

역시 어디에도 있고 어디에도 없는 그분들...

Comments

평점 높을줄알고 들어갔는데 깜짝놀람.. 제 머리론 이해할수가 없는 댓글이 수두룩

대체 이게 불편하면 세상을 어캐 사는건지....

근데 그분들은 의무적으로 저런 농담에 테러를 하는거 같기도해요.
본인들 존재를 그런곳에서 각인시키거겠죠....

WR

진지하게 그분들 현실에서 방구석 여포일 거 같은데

아오이 소라 = 푸른 하늘 이유야 어쨌든 관심을 많이 끈것은 차붐에게 좋은 것 아님?

WR

Like B-Free

근데 전 그 제목으로 어그로 끌릴 거라곤 상상도 못했어요;;

멜론 댓글은 원래 병X들 쉐도우 복싱하는거 구경할게 아니면 안 보는게 좋아요
희한하게 댓글 중 40%는 정신이상자고 30%는 그 정신이상자를 까는 사람들이고 나머지 30%만이 제대로 리뷰하는 그곳

WR

역시 구경만 하는 게 좋겠습니다. 하도 어이가 없어서 최소한 가사라도 좀 읽어보라고 했더니 아이유 이름 달고 그딴 댓글 다는 거 창피하지 않냐고 욕먹었습니다.

대한민국에서는 표현의 자유란 없는것 같네요;;;

WR

걍 선비들이 억수로 많은 거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건