피타입은 진짜 좋네요

몇몇사람들한테 퇴물이라고 욕먹는거보니까 안타까움
전 올드하다는게 왜 구리다는건지 잘 모르겠어요
나스도 올드하니까 퇴물이란건데
Comments

수준낮은 리스너들 나이 많아보이면 올드스쿨, 올드하다, 퇴물이다 이 3개중에 하나로 평가하는듯.
유튜브에 차붐형 보고 올드하단 얘기보고 16.78%장도 빡칠뻔함

80년대 팝. 90년대 힙합... 이런 거 그 나름의 맛이 있죠. 물론 요즘 것만 듣는 사람들한테는 구리게만 들리겠죠.

저도 heavy bass 아직도 듣고다녀요

피타입형 가사가 정말 좋은데..저도 네안데르탈,광화문 아직 들어요 

랩은 원래 한결같았고

랩 실력이 퇴보했다기 보다 흐름을 못탄건 사실인데

음악성은 아직도 신인 랩퍼들보다 훨배 높다고 평가함.

쇼미나와서 이미지가 망가진게 아쉽기만 함.

라임떡칠 때문에 플로우가 규격화된 감이 있긴 해서 별로 안좋아하긴 하는데 퇴물이니 올드하니 하면서 까일 인물은 아님.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건