뱃사공 탕아 후기

출항사는 신선한 느낌과 여행의 느낌(?)이 들었는데 2집은 뭔가 스타일도 꽤 바뀐 것 같고전체적으로 좀 감성적인 느낌이네요 개인적으론 1집 스타일이 더 마음에 듭니다만 2집 감성도 꽤 괜찮은 것 같습니다. 뭔가 2집을 듣다보니 요즘 뱃사공님 힘드신가 생각이 들기도.. 그래도 뱃사공 느낌은 여전히 살아있고 딥플로우 말대로 바뀌긴 했지만 여전히 쓰레빠는 끌고 나왔다는 느낌이 딱 맞는것 같네여ㅎㅎ 이게 뱃사공님의 느낌인 것 같아요. 스윙스의 코멘트도 앨범 듣고 읽어보니 뭔가 와닿네요 (타이틀곡 로데오와 탕아를 라이브할 생각을 하니 쩌네요ㄷㄷ)

Comments

리짓군즈 노래오마주한것도 있었던거같고
마초맨같은 바다 소금짠맛나는 노래가없어서 아쉽.. 전체적으로 앨범은 좋았네여

뮤비 완전 삭은 고딩처럼 나와서 좋더라구요

Mac DeMarco 음악 듣는 느낌이었어요.

존나 좋아서 바로 CD 결제했네요. 

이 형 음악 진짜 너무 낭만적입니다.

뱃사공형 보고있나요 사랑해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건