조폭도음악을하면 멋잇을까요 ? USA 로 따지자면 Gang 갱스터 리얼 아시죠 ? ?

조폭도 예를들어 이런 거친 세계에서 왓으니깐 사실이음악도 거친음악이 많다고 생각은합니다 

혹시 조폭도 이음악을하면 멋잇을까여 해외는 진짜 리얼 한국으로 따지면조폭을넘어선 개념으로 

갱인데 그들도 음악을 해서 돈맛을 많이보던데 혹시  ?? ?                  어떻게생각하시나여 ? ?사실

해외원어도 조폭을갱으로 해석은되잇는데 .. 그래서 도사장님이 . . 말하기를 ㅋㅋ 난 범죄안하고 이렇게 햇다고 예전에 그러시던데 집에서 그이유는 그음악 은 남부 ..참고로 남부는 실제 현실범죄도시 . ..  

범죄안하고이렇게됫다고 그음악 은사실 도사장님가사에 술담배 커피안하는이유가 

괜히잇는거아닙니다  이음악은사실 그걸 전부 포함하니깐요  도사장님은 사실       착하게 번거죠 한국에서  해외는정반대죠 . .  

Comments

한국은 조폭이 해외처럼 swag하는 가사하면 아무리 잘해도 욕먹을거 뻔함 아마 진실성있는 가사에 의미있는 메세지에 반성적내용있으면 긍정적일거 같긴한데

WR

그걸어떻게 판단하시죠 ? ? ?         무슨근거로 판단하시는거죠 ? ? 

WR

원래 이음악은 그걸로 나온건데여 ?        이음악이란단어는잘아시죠 ?무슨말씀이신지 ? 

말을 좀 알아들을 수 있게 써보세요

한국 유일 갱스터 래퍼 취랩 형님께 여쭤보세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건