자유

일리닛 Half-Duplex 비트에 같이 랩할 분 구합니다. (선착순 2명)

저도 박치니 박치여도 상관없습니다.

첫 구절은 원곡이랑 똑같이 '얼굴은 어려도'로 시작합니다. 가사는 7월 7일까지 써주시면 됩니다.

Comments

얼굴은 어려도
알껀 다 알아
근데 연장자들은
그저 어린새끼가 뭘
아냐며 무언가를 얘기 할
때에도 무시해
무지한 개새끼들
우리는 그들을
꼰대라고 부르고
아직도 사회에 잔류들이
있지
그건 내가 성인이 되서
느낀거고
맨날 똑같은 말만
반복해
자기자랑과 자기위로
that was TMI, u were a SJW.
just put yourself to death.
due to u
I have grasped adults like shit
exist extravagantly.
so the answer is disregard
than flattery.
Were I your superior,
beforehand I would discard
you like idiot.
holy shit

이런식으로 쓰면 되나요?

WR

잘쓰셔서 자신감 급하락 ㅠㅠ
넹. 나중에 비트 보내드릴테니까 한번 해보실래요?

감사합니다!
네! 잘 해볼게요!

WR

쪽지로 이메일 주소 보내주시면 비트 보내드리겠습니다.

처음부터 1분35초까지 해도 될까요?

WR

네네. 음 근데 다른분이랑 Verse부르는 구간이 겹치면 어떡하죠?

오 재밌겠당ㅎㅎ

WR

해보실 의향 있으신가요?

오 해보고 싶은데 마땅한 녹음 장비가 없네요...

저도 허접하지만 아이패드로라도 녹음해보고 싶은데 괜찮을까요??

WR

네네 괜찮습니다! 비트 보내드리겠습니다!

WR

헤드셋 마이크로 하셔도 됩니다! 그런데 벌스를 3명밖에 못한다는 문제가 ㅠㅠ

아... 일단 줄은 서보겠습니다 ㅋㅋㅋ 제가 된다면 쪽지 보내주세요!

WR

보내드렸습니다!

WR

아 잘못 보냈네요. 다시 보내드렸습니다!

저 해보고싶어용!

WR

어... 죄송합니다. 선착순 2명이라 ㅠㅠ 다른 비트라도 보내드릴까요?

시간되시면 보내주세영 ! ㅎㅎ

WR

쪽지로 메일주소 보내주세요. 제가 메일로 사운드클라우드에서 다운받은 비트 3개 정도 보내드릴게요. 그중에 마음에 드는 거 하나 골라주실 수 있나요?

WR

///////////////////////////////////////////////////////////////////마감///////////////////////////////////////////////////////////////////

와 원곡들어봤는데 ㅎㄷㄷ
비트 어디서 구하셨나요? 음원사이트엔 없던데...

WR

시디에 수록되어 있는 거 뽑았습니다. 음원사이트엔 없을거에요. CD Only Track이거든요. ㅋㅋ

설마했는데...ㅠㅠ 알겠습니다

늦었나요 해보고싶은데??

WR

죄송합니다 끝났어요 ㅠㅠ 대신 다른 비트로 할 수는 있어요.

WR

어디야 (Feat. 저스디스) 비트 어떠신가요.

verse 부분만 하면 되나요?

rladudghks81@naver.com으로 보내주시고 어디 부분 함녀 되는지 말해주심녀 한번 해보겠습니다 

WR

비트 보내드렸습니다! 어느 벌스 하면 되는지는 메일에 써드렸어요.

저도 쓰고 싶습니다! 비트보내주실  수 있나요?!

WR

아... 끝났는데 ㅠㅠ 다른 비트로 하실 의향 있으신가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건