힙플페..ㅠㅠ

작년에 혼자갔다고, 친구가 같이가준대서

미안해가지고 티켓 쐈는데 갑자기 급한일생겨서 혼자가게 생겼네여

힙플페 또 혼자가게 생겼는데 작년에도 혼자갔던거 생각하면 조금 슬픔..

저번에 자리 되게 잘잡아서 아무것도 구경 안하고 메인스테이지 스탠딩에서만 거의 7시간 있었는뎅..

이번에도 혼자가게 생겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅎㅍ흏ㅎ

입장전에 기다릴때 창피해서 짜져있던 기억 새록..

같이가실뷴ㅎ..

Comments

혼자 가는게 더 재밋지 않나요?

힙합페스티벌은아니고

재즈 패스티벌 혼자간적잇는데 스테이지 돌아다니면서 혼자 구경하는게 더 재밋던데요

WR

공연은 솔플 마니해보긴해서 혼자가는게 재밌긴한데 아직까지 페스티벌형식의 공연은 혼자가 힘드러옄ㅋㅋㅋ

WR

어케찾으면대여ㅋㅋㅋ

가고싶다..

WR

오세염..

오동호 빡빡머리 좋다고 발광하고있으면 접니다

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔플이신가여

아뇨 전 항상 함께하는 친구와..........

솔플각나왔는데 같이가요.. 이십일살임다 ㅜㅜ

WR

ㅎㅎ같이가여..ㅎ

하 저도 솔플각인대 ㅠ

혼자 가시나요...?
같이 가ㅅ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건