민티도 핫하네

님들은 어캐 보시나연....?

Comments

걍 안봐요

"타이미가 랩네임 바뀌기 전에 다 이미 써먹은 철지난 기믹아니긔?" 라고 생각합니다.

ㅂㅁㅌ

(심한욕)

그 따위 것을 랩이라고 하는 것도 엿 같은데 그거를 빨아주는 사람들이 있는게 더 역겨움ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋ

로리타 ㄹㅇ 극혐... 안듣고
고등래퍼에 안나왔으면 좋겠어요

그냥 랩이라는 문화 자체를 너무 가볍게 보이면서 사람들도 그렇게 생각할 것 같아서 너무 싫네요;;

랩이라고 쳐도 가사가 발로쓴거같아서 별로..

그녀의 충격의 라임들입니다.

1. 귀찌, 대신, 귀걸이를 할래 구찌, 대신, 난 나이키를 맬래 !

2. 배불리 먹으려면 물 불 안 가려야 착한 아린이지 아빤 리니지 약 빤 Why지

3. 오늘 아침 반찬은 오이지 아 정말 짜증 나는 사춘기지 변태라는 이름의 신사 쿠마키치

숙녀가 되고픈 소녀는 민티지 이 랩핑 오늘 레알로 So dizzy 내 Fan이 늘어나는 소리지

대단하지요? 저는 저 소녀에게 랩 하는거 지지라고 외칩니다.

와 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

버벌진트이후 다시한번 혁명울 이르키는 라이밍....
특히 '쿠마키치'라인은 비프리의 베르사체 라이밍이 생각날만큼 충격이였뜸....

민티...가누구에요근데...?

ㅂㅅ같아서 좋음

근데 다리만 까는 사진 좀 그만 올렸으면
너무 컨셉질이라

랩스탈 보면 있던 스탈이고 팻두+이비아 삘이긴 한데 아마추어스러운 것과 ㅂㅅ같음이 마음에 듦

그게 랩이면 저는 저의 외국친구들에게 싸이는 한국의 투팍 방탄은 우탱클랜이라고 말했을겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건