근데 대체 차붐은

차붐님 어떤 앨범이 그렇게 좋다는거예요??
정규는 2014년 밖에 없고 딴 건 타 래퍼 앨범에 참여한거던데.. 아니면 스트리밍이 안되는 정규가 있나요?

Comments

작년에 ep가 나왔죠

WR

와우 이제 찾았네요 감사합니다 이게 그렇게 좋다고 극찬받는 앨범인가요?

낸 앨범마다 raw한게 다 평가 좋았던 앨범들

WR

근데내신 앨범이 ep 한 장이랑 정규 한 장이 다더라구요...

WR

그 jam cock이라는 앨범 말씀하시는건가요

잼쿡은 말빛x딥플로우로 알고있구요
still ill이였나 따로 있을거에요
caged animal이라고 무료앨범도 잏어요

WR

옹 감사합니다 그런 앨범들은 싸클에서 들을수있는거겠죠??

마일드비츠와 콜라보앨범내고 정규내고
중국가서 사업하셨다가 잘안되서
한국와서 ep만드신걸로 알아서
작업량은 좀 없을수도있죠
근데 피쳐링을 은근 많이 하셔서

찐한붐뱁좋아하시는분들은 좋게들으셨을수도
있죠

WR

옹 약간 어떤 음악하시는지는 알 것 같아요

Sour 겁나 까리합니다
리빠똥 ㄹㅇ 짱좋아요

WR

저도 sour들어봤는데 이빠이가 좀 중독성이 있네요 입바~

Sour앨범은 진짜 극찬많이받았어요!
물론 저는 잘 안들어보긴 했지만..ㅎㅎ

WR

좀 취향탈 것 같은 스타일이긴해요

전성기 시전에 독일 축구계에 큰 영향을 줬죠

WR

갓연아

차두리가 아들인것도 자기 커리어즁 최고 아님?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건