오픈마이크

FL STUDIO 엄청 급함!! 빠른 답변해주세요!

이거 왜 이러는지 아시는 분 있나요? 처음이라 당황스럽네요.. 소리도 안납니다 해결하는법 없나요?

Comments

1. 사진에서 이싱한점을 찾지못하겟습니다 상당히 정상상태같은데 다음에 질문하실때는 정확한 증상을 써주시길
2. FL ㅡ Options ㅡ Audio settings에서 선택된 출력장치를 확인하세요
또는 윈도우 ㅡ 시작 ㅡ 소리 ㅡ 재생
에서 출력장치를 확인하세요
3. 무엇이급하십니까

WR

영상을 못올려서요 ㅠㅠ 저거 막 잘되고 있다가 어떻게 됐는지 모르겠는데 만든걸 들을려고 하니까 시간은 계속 가고 소리도 안납니다 뭐가 잘못됐는지 모르겠어요

재생만 안되시나요 아니면 악기연주해도 소리가안나나요

WR

사진 다시 올렸습니다 재생도 안돼고 악기 소리도 안납니다

둘다 소리가 안나는건 출력장치설정 문제입니다
Device를 주장치드라이버 등의 메인보드 내장 사운드카드로 잡고 다시 재생하시면 소리가 나나요?

WR

답변해주셔서 감사합니다 fl이 갑자기 튕기더니 다시 들어가니 정상적으로 나네요 아마 렉이었나 싶네요..작업물이 다 날라갔어요ㅠㅠ 답변 감사합니다!

정상작동이 다시되서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔그렇ㅇ게 이유없이안되면 짜증나죠 ㅋㅋㅋㅋ 즐거운작업하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건