오픈마이크
자유

다음주 19일에 화지콘서트하자나요

제가 공연 가면 진짜 모르는 사람 어깨에 팔걸치고 겁나 뛰는 스타일인데
다음주 화지 콘서트 가거든요.
근데 엄마가 '우리아들 어떻개 노는지 알고싶다'하셔서 같이 가기로 했거든요.
어머니 현매드리고 뒤로 보내야ㅔㅆ죠?
솔직히 정신줄 끊어놓고 노는 모습 어머니께 보여드리긴 좀 부끄럽습니다....

가서 화지님한테 '저희 엄만데 사진 좀 찍어주세요'하는 그림은 지금 상상해도 멋있습니다 ㅎㅎ

Comments
WR

과한 관심이라거 느낄때도 있지만 저희 엄만 진짜 멋있는 사람 같습니다

작성자님 멋있네요 그리고 어머님께서 랩음악을 자쥬들으시나요? 저희 어모니는 화나콘다 이휴로 래퍼=생양아치(?)가 되어서

WR

어머니께 화나콘다 앨범 가죽으로 만둘었다고 설명하니깐
'동물학대네, 그 사람은 자연을 사랑하지않나봐'라고 하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건