오픈마이크

처음 TLOP 들었을때는

Yeezus 보다 별로네 싶었음

뭔가 임팩트가 부족하다는 느낌이었어요

그러다가 얼마전에 어쩌다 생각나서 다시 들었는데

지려버려씀미다....ㄷㄷㄷㄷㄷ

Fade feat Post Malone, Ty Dolla $ign (Teyana 개섹시ㅎㄷㄷ;;;)

역시 칸예는 들으면 들을수록 좋은 거 같아요

칸예의 앨범은 뭔가 들을때마다 "앨범을 만들려면 이정도는 해야지"라고 말하는 게 느껴지는 듯 함 

사운드면 사운드, 랩이면 랩, 보컬이면 보컬 거기다 영상과 아트워크까지 제 취향이라 그런진 모르겠지만 진짜 하나도 맘에 안드는 게 없네요...ㅜㅜㅜ

히플은 상대적으로 엘이보단 외힙을 듣는 분들이 많은거 같지 않다는 섣부른 판단에 따라서...안들어보신 분들은 꼭!!! 진짜 꼭!!!! 들어보셨으면 좋겠습니다ㅜㅜㅜ 

발망과 콜라보 한 Wolves feat Sia, Frank Ocean, Caroline Shaw 뮤비

No More Parties In LA feat Kendrick Lamar

Wolves같은 바이브와 동시에 이런곡도 자연스럽게 한 앨범에 수록된거 보면 진짜 신기할 따름;;

Comments

작년에 제일많이들었죠

WR

레알 갓띵반bbb

WR

어떤 뮤비가........아 그렇군요

WR

그것도 좋지만 저는 Yeezus의 임팩트는 잊을 수 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건