외국힙합은 입문하고싶어도 못하겠네요

해석이랑 같이 들어도 이해가 안됨 후

텐타셩이나 릴펌같은건 ㄱㅊ

근데 켄드릭 제이콜같은분들은 청각적 쾌감말고는 느낄수가 업네영

Comment

ㅋㅋ그게 과정이에요 다들 그렇게 시작하는거죠 뭐 싫으면 억지로 들으려고 하지마세요 많이 듣고 즐기다보면 어는순간 귀가 트인다고 해야할까요...그냥 즐길때가 올거에요 마치 이센스노래처럼? 제가 처음힙합을들었을때가 버벌진트누명이였거든요 그걸 들으면서 힙합에 대한 편견이 딱 깨지면서 재지팩트 앨범도 엄청 많이 들었고..근데 이센스노래가 그렇게 좋다고들 하는데 모르겠더라고요 그 블랭키먼 믹스테입? 뉴블러드 믹스테입이랑 그 두개를 듣는데 되게 별로 였거든요 심지어 저는 에넥도트 나왔을때도 별로였어요 그래서 이센스음악이 나한테 되게 안받는구나 했는데 어느순간 딱 들었는데 너무 좋더라고요..지금은 거의 에넥도트가 인생 앨범이지만...그냥 흘러가다흘러가다보면 도착할거에요 그러니까 빨리 음악의 맛을 알려하지마세요 인내의시간이 필요해요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건