산이로 보는 래퍼들의 관계도

1. 빌스택스-딥플로우-산이 3각관계.
-스택스와 상구형은 당산대형에서 브라더라 칭할만큼
돈독한 사이임. 같은 크루(지기펠라즈)이기도 했고
서로가 리스펙 하는사이.
반면 상구형은 산이 시러함. 분명 믹스트림닷컴 시절에는 본인 수록곡인 스킬리스트에도 피쳐링으로 썼으면서 이제는 아싸,펫두와 잘어울린다며 까버림~
산이는 상구형을 어케 생각하는지 모르겠음.
근데 또 스택스랑 산이는 브라더급 절친 관계 유지중.
스택스(구 바스코) 예전 인터뷰 찾아보면 산이에대한
애정과 고마움이 얼마나 큰지 알 수 있을 정도로 각별하게 생각함.(힘든시절을 이겨낼수 있게 옆에서 도와준 사람이기 때문)
결론: 셋이 술자리 갖고 스택스가 중간역할 잘해서 친해졌으면ㅎㅎ

2. 산이-스윙스-딥플로우
-산과 싕스는 오버클래스 시절부터 함께 해 온 사이로 힙합씬 대표적 친분관계. 쇼미3에도 같은팀으로 출현.
문돼지와 딥상구도 알만한 분들은 다 아는 절친관계.
결론: 셋이 술자리 갖고 스윙스가 중간역할 잘해서 친해졌으면ㅎㅎ

밥먹다가 문득 생각나서 뻘글 써봤습니다..

Comments

결론: jm이 딥상구형과 산이형 친해지길바래 주선

근데싕스랑산이 왠지 조금씩멀어지는느낌이 엄청드는딬ㅋㅋㅋㅋ

산이도 앨범에 딥플로우 샤라웃하면서 리스펙한다는걸 보여줬죠 ㅋㅋㅋ 상구형만 마음을 열면 되는건갘ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건