뮤직비디오 어떻게 찍나요?

32분 정도 찍을건데 대부분 편집하고
글 쓰고
4분 34초 정도 제작해야되서
휴대폰 이용해서

연예인들이 찍는 CF효과처럼
해야 되서 어떤 동영상편집 프로그램
뭘 이용해야하나요???

Comments

ㅡ베가스?

영상편집이 괜히 전공분야가잇는게아니니...
고생좀하실겁니다

WR

제가 영상편집을 많이 해봤으니깐 고생을 많이 해야됨... ㅠ

제가 에펙씁니다. 근데 영상편집으로할거면 프리미어를 섞어야할듯

WR

초딩시절때 2년동안 컴퓨터를 해봐서
제가 영상편집 잘해요 고등학교때는 영상 디자인도 자주 했음

???그러시면 질문글을 올리실 필요가 없는거같은뎅

WR

뮤직비디오 제작하려면 광고느낌 효과를 하는법을 몰라서 그래요... ㅠ

광고느낌이 도대체 뭐죠... 화장품 cf는 어떤거고... 그리고 느낌효과라고 말씀하시면 설명이 안되고 구체적으로 어떤 플러그인을 말씀하시는건지, 어떤 트랜지션을 말씀하시는건지 알아야 팁이라도 드릴 수 있을거같아요!

WR

색보정 기술, 페이드 효과

동영상이 흐릿하게 나와서 변형시는 법 알려주세요

에펙이랑 프리미어에 다 내장되어있는
플러그인입니다. 색보정은 rgb커브 이용하시고, 페이드는 불투명도조절하시면 됩니다. 흐릿하게 말하는건 가우시안블러입니다. 플러그인 넣고 블러양 조절하시면 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건