에넥도트 29일 티켓잃어버렸습니다 ^^....

ㅋㅋㅋ... 현장수령을했어야했는데... 분명 가방에넣어두었는데 없네요..정말발이달린건지.. 모르겠으나..

급하게 다시보니 130번대 있어서 스탠딩 예매하나 더했는데.... 그전번호는 그래도 100번초반이었는데..

뭐... 어쩔수있나요.... 혹여라도 29일 스탠딩 앞자리 양도하실분있으시면...댓글남겨주세요..

없으실거같긴한데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....여러분티켓은꼭 현장수령하세요

yes24에 물어봤더니 지정석 이면 신분증이랑 예매내역으로 다들어가고 자리남았을경우들어갈수

있는데 스탠딩은안된다네요 .............. 으오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제잘못인것을.....

혹여라도 29일 스탠딩 앞자리 양도하실분있으시면...댓글남겨주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Comments
WR

자..다들 티켓한번씩확인들 해보시구요... 괜찮아요전... 괜찮....아..요 .. 원래콘서트는 한 16만원하잖아요 그냥... vip석이다 생각하고봐야겠어요..

헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

현장수령이최고인듯합니다....^^.....어휴

제가 다 안타깝네요 ㅠㅠ

힘내요... ㅠ

ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건