명곡이 될 뻔 했던 곡이 뭐가 있을까요

이 곡은 진짜 알피만 없었으면 완벽했는데 끝에 진짜 무슨 설사ㄸ을......

이렇게 명곡이 되려다 만 곡이 뭐가 있을까여

아 영상은 알피부분만 자른거라고 합니다ㅋㅋㅋㅋ

Comments
WR

슈스케에서 그들은 끝난거 아닌가옄ㅋㅋㅋ

WR

나름 어린 나이(?)에 충격먹고 믹테 들어볼 생각도 못해봤네요ㅋㅋㅋ

WR

물과 기름 같았네여...

저 이 곡 생각하고 들어왔습니다
전성기 시절 리미의 플로우와 고블린 이미지에 맞는 화나 랩과 톡톡 튀는 조현아의 목소리.. 후에 개뜬금포로 터지는 장난 같은 알피의 랩..

WR

거의 북한 ICBM급 뜬금포ㄷㄷ

와, 통했습니다.

다 된 랩에 알피뿌리기...

WR

이쯤되면 알피가 이 곡을 알린게 아닌가 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리미가 박자 잘탓네요 진짜

WR

고소미 사건만 아니었어도....

본헤이터 송민호 바비 새끼들,,,

WR

아................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니미 18년도부터 갑자기 분위기 싸해지는거임ㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 비아이는 살렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 비아이는 센스 좋음

쥐디 망하면 천재컨셉으로 팔아먹을 애 하나 필요한데

갠적으로 지디만큼 거품은 아니라고 봄

WR

사실 저는 위너나 아이콘이나 둘다 관심 없어서(사실 위너를 좀 더 좋아하긴 함ㅋㅋ) 잘 모르긴 한데

요새 평가를 보면 강승윤이나 비아이나 똑같이 공동 작곡인데 위너곡이 더 좋은 거 보면 비아이보다 강승윤이 더 실력이 좋지 않나 하는 의견이 많더라고요ㅋㅋ

뭐 누가 더 절대적으로 잘하냐는 걸 평가하는 거 자체가 유치하긴한데 그래도 누굴 더 좋아하시나여ㅋㅋㅋ

사실 저도 바비아이 거품 빠지기 전까지만 관심 갖고 그 이후에는 위너 아이콘 별 관심 없어서 잘은 모르겠네여ㅋㅋ

비아니는 와이지 노예로 쓸만하다고 생각했는데 위너도 들어봐야겠음

WR

위너가 남태현 나가고 나서 아예 트로피컬 사운드로 갈아탔던데 취향 맞으면 좋아하실듯ㅋㅋ

블랙넛 - 새벽

검색 대상
띄어쓰기 시 조건