니엘 X 저스디스

출처 : 힙합엘이

Q1. 피쳐링 제안을 받고 잘 지내?”를 처음 들었을 때 느낌이 어땠나?

제 믹스테입에 “LOVE"라는 노래가 있어요. 그 곡 안에 제가 페이스북으로 좋아하는 여자를 염탐하는 내용이 들어 있는데, 이 곡의 가사에도 페이스북을 보고 널 탐색하는 중이야라는 가사가 있어서 이번 트랙의 가사를 빨리 쓸 수 있었던 것 같습니다.

Q2. 랩 파트에 담긴 감성은?

실제로 이 피쳐링 제안 들어온 날에 일어난 일을 그대로 쓴 가사입니다. 당시 dlstmkrmfoa저를 팔로우하는 사람입니다라고 친구 추천이 떠서 확인해보니 아이디가 익숙했는데, 알고 보니 저랑 만났던 사람이어서 그때 그 감정을 자연스럽게 가사로 썼어요.

Q3. 사랑 노래인데, 랩 스타일이 달라서 어려운 점이 없었나?

저는 지금까지 다양한 곡을 해왔고 앞으로도 그럴 예정이에요. 사실 저는 어려울 것 같다는 생각이 별로 없는데, 저를 부르시거나 같이 작업하시는 분들은 아무래도 제 이미지상 강한 노래만 할 거라고 생각을 하셔서 어려울 거라고 생각하시는 것 같아요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건