힙합은 꼭 윤리적이지 않아서 좋았다

힙합 윤리적으로 따지면서 할꺼면 왜 랩해 찬송가나 부르고 있지 쇼미 보면 맨날 블랙넛 여성비하? 양홍원 일진? 언제부터 힙합이 그런게 중요했냐?? 힙합 원래 약빨고 총질하면서 하는거 아니라?? 랩퍼가 무슨 대중가요 공인 가수인줄 힙합은thug life

Comments

몇십년전도 아니고 여긴 미국도 아니고
윤리적이나 도덕적 문제에 대해선
당연 본인이 책임지는게 맞죠
다만 다수의 인터넷속
공자 맹자들은 도가 좀 지나치긴 하다만
위 글대로 힙합이 총쏘는거면
님이 맞으면 어쩌려고 이런 생각을

투팍되는거죠 뭐 (ㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

한번 살아남는다면 가능

WR

랩퍼라면 자기도 랩으로 조젔어야지 그냥 고소....세상에 여성 비하 안하는 랩있나???여기저기 다 bitch인데

여태 그래왔다고, 남들이 그런다고 잘못된게 옳은게 되진않아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건