오픈마이크

윤병호 저격 글 써봄

유투브자체가 한국 들어온게
2008년 1월 이고
칸예웨스트 플래시라이트의
정식음원은 2008년 3월에 나옴
그리고 유투브 칸예 뮤비는 2009년 업로드
윤병호는 현재 20살이고 본인이 말한
(9살때 칸예웨스트를 듣고
초등학교 3학년부터 랩을시작했다는)
9살은 11년전인데
2017-11=2006년임
이땐 뭐 유투브야 있었지만
9살이 해외사이트 가서 노래를 듣는다고..?
무엇보다 그땐 플래시라이트없는데..?
??
만으로 계산해서 11살때
들었다고 칠수 없냐고 물으면
정확히 자기 학년을 말함
나머지 영상에대해선 인식공격적이라
반박은 안하지만
거짓말은 안돼요!!

Comments
WR

하긴 모 제가 9살땐 방구끼면 지진일어났었는데 아닌가? 햇갈리네용 깔깔깔

저도 6살때 스카이 콩콩 타다가 너무 높게 뛰어서 건물 옥상까지 한번에 올라가고 그랫엇는데.. 다 추억이죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니나는 진짜 스와니님 이런개그가 너무 미치도록웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7살때 배치기 마이동풍들을때도 싸이월드랑 벅스로 들었는데 유튭 ㅇㅈㄹ

윤병호는 참........

이런글올라오는거보면서

'오~~씥~~어그로성공!'이럴껏같아요속으로..........

근데 한편으론

따돌림으로인한 자기방어가 아주지나치게 심한거같아서

안타깝기도한대ㅜㅜ안타까우면서도 너무 말도안되는소리를해대니ㅜㅜㅜ아이고오....

거의본인을

김일성 김정일 김정은 급으로 신격화시키는 中..................

WR

유투브라고 정확히말해요..

근데또 인스타 페북같은데서는 쟤 겁나빠는 사람들도 널렸든데ㅋㅋㅋ

WR

어차피 1초팬들임 ㅎㅎ

윤병호 00년생이라 현재 18살로 알고있는데 ... ?

WR

18살이라도 9살이면 9년전이고
2008년인데 유투브 플래시라이트는 2009년업로드임

플래시라이트.....진심 띵....후 그노래에 저도 리스너 입문

검색 대상
띄어쓰기 시 조건