팬시차일드 좋아하시나요

전 팬시차일드(feat. 팬시차일드)는 별론데
Millic - Paradise는 진짜 좋은거같아요... 왜 계속 듣게되지ㅠㅠ 헤이터분들 이거들어주세용

Comments

팬시차일드(feat.팬시차일드)완전 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋ

쇼미로 벌스두개를 듣고시작해서그런지 익숙하ㅣㄱ도하고

저는 딘딘이랑 크러쉬의 그 멜로디틱한 래핑이 너무좋드라구요.......

페노메코도 진짜재미있게잘했고ㅜㅜㅜ

WR

딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 그 멜로디있는 래핑 오져부렸으...

근데 사실 저는 그 페노메코때문에 별로였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는지 모르겠어요ㅠㅠ 그러나! 밀릭 파라다이스는 페노메코가 핵 하드캐리급 벌스에요. 또 하드캐리라고 말하기 그럴만큼 다른 크루원들도 다 잘했고, 이곡은 지코의 오버하는 래핑이 없어서 너무 좋아요ㅠㅠ

왜..왜때문에 딘딘이라고한거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기딴얘기지만

딘딘도개좋아해요 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

딘딘을 예능으로 좋아하시는군아(딘무룩...)

누구있는지 잘몰라여

WR

딘 크러쉬 지코 페노메코가 있어요! 저노래 한번 들어보세요ㅠㅠ

WR

딘 크러쉬 지코 페노메코가 있어요! 저노래 한번 들어보세요ㅠㅠ

잠깐틀어봤는뎅 저가 잘 못듣는 스타일의 음악이네요

비트부터해서 .. 가사 한마디 나오기전에 꺼버렸....

근데 딘은 정말 좋아해여

WR

아 그래요?ㅠㅠ 요즘 유행하는 퓨처스타일 비튼뎅

넹 제가 그걸 잘 못들어여..

제 음악듣는 센스는 90년대에서 멈춰버려가지고 ㅎㅎ

아직도 붐뱁 샘플링 비트를 가장 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

WR

핫... 그렇죠ㅠㅠ 제가 힙합뉴비라 이런걸 많이듣거덩요ㅎ

아뇨 ㅋㅋ 그냥 제 취향이 올드한겁니다

트랜드를 따라가지못하는 아저씨인거죵 ㅠ

너무 트렌디함의 극치라 왠지 꺼려지네요ㅜㅜ

WR

헐 그정도에요???? 저는 그래도 펀치넬로가팅 웅웅훙훙! 하는 비트보단 편하게 들었는뎅...

저 곡 비트가 진짜 좋던데, 전 초반에 비트 터지는거 듣고 비트좋다 햐ㅑㅑ좋아햐ㅑㅑㅑ 갑자기 생각나서 한번씩 더 들음 ㅎㅎ

WR

밀릭이 비트메이컨가요? 저도 되게좋았어용ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건