자유

국내 래퍼 콘서트 뭐가 재미있어요?!

내년 여름에 한국 두 달 정도는 있을 수 있을 것 같은데 바쁠 것 같지만 최대한 가려고요 그때 제발 많이 하면 좋겠네요 ㅠ^ㅠ .....

문제는 친한 친구들중 힙합을 그닥 좋아하는 애들이 없다는 거 ㅠㅠ 저는 좀 같이 따라 부르고 그런 게 좋은데 ㅠ.ㅠ.... 혼자라도 갈래옄ㅋㅋㅋㅋ

일리네어 저스트 뮤직 티켓 엄청 빨리 나가겠죠?
오디 랩 좋아서 븨엠씨도 가고 싶은데 ㅠ.ㅠ
(참고로 공연으로 유명한 헉피 분신은 제가 헉피 랩을 그렇게 좋아하는 편은 아닙니다 톤 때문에 ㅠㅠ)

하... 아직 일 년도 더 남은 시간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러고 있지 갑자기 생각이 드네요...

Comments

자기가 가고싶은 곳 가는게 재밌죠

WR

ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 그런 공연은 없나 궁금해서용 ㅋㅋㅋ
저스트 뮤직이 약간 그럴 것 같네요.

리지꾼즈

어차피 분신은 연말쯔음에해서ㅜㅜ

내년돼야 공연뭐뭐하는지 대충파악이라도 댈거같은데용?ㅋㅋㅋ

아 제가이번에 싸이콘서트가보고 말씀드려볼게요

근데..솔직히 지구상에존재하는 콘서트중에 싸이콘이제일재밋을거같아요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 힙합 지금 부터 듣겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가준대욬ㅋㅋㅋ 오예

오 ㅠㅠ 저 싸이 공연 진짜 가고싶어요... 꼭 후기 들려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓만 구할 수 있다면 분신...
이미 준비 들어간 것 같던데...

미련이 남지 않게 2달 동안 하는 공연이란 공연은 다 가보시는건 어떠십니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건