김태균 녹색이념 오늘 처음들어봤어요

와... 이제는 떳떳하게, 암전 듣고있는데 진짜 멋있다. 이게 진짜 랩뮤직... 뭔가 전율이 흐르네요. 이정도면 명반이라 할수있나요

Comments

앨범이 좋긴햇는데
밋밋한 부분이 많앗음
랩이 밋믹한 트랙도 잇엇고

WR

아직 전부 듣지는 못해서ㅠㅠㅠㅠ 그리고 피쳐링이 궁금한데 영어 안쓰고 싶다 그래서 어떤 트랙에 피쳐링이 있는지도 모르겟음

랩은 잘 하는데 앨범으로서 통으로 듣기 힘든 앨범...

WR

아 그런가요?ㅠㅠ 함 정주행 해봐야겠당 

WR

크으 일단 시간나면 트랙별로 다 들어봐야겠어용

ㄹㅇ 인생반

WR

많은 분들이 인정해주시는군요!

음감회인가 콘서트인가 갔던분들말로는

라이브가 진짜 예술이라고...

약간 뮤지컬? 같은 느낌이있는것같아요

음원만들어도 그런게 느껴져요

이거 무대에서 조명받아서하면 진짜멋있겠다... 라는생각ㅋㅋㅋㅋ

전 그냥 싹다 좋았음 1번 트랙부터 끝까지

사운드가 아쉽다는 사람이 많다던데 저는 그냥 엄청 좋게 들었음

하루에 한번씩 꼭들음

22222222222!!!!!!!!!!!

제자리 들을때마다 뭔가 울컥해요

그 다음 암전 들으면 그냥 테이크원이 ㅈㄴ멋잇어보이고

막다른길도 좋아요

당연히 기억나지 서울 작은공연장!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건