빈지노 낙타 재발매!

https://www.instagram.com/p/BVuWbAVlJRr/

오오

Comments
WR

중고나라에 힙합엘범 알림 해둿는데
갑자기 빈지노가 3 4만원에 올라오길래 갑자기 왜싸지 했더니

저런 친절은 안베푸셔도 되는데...ㅋㅋㄱ

WR

전 좋아여
빈지노 전집잇지만 재지팩도 재발매했으면함
둘다또사야징

컬렉터로서는 제가 가진 씨디들이 좀 더 희귀했으면 하는 마음이 있네요ㅋㅋㅋ

몇장이나 팔려나 ㅎㅎ

개.이.득

이거 재판매하면 군인인데 문제 안되나요?

WR

어떤 부분이 문제가 되는거죠..??
전혀문제없어보임

상업적인 활동하면 안되니까 곡발매도, 공연도 안되죠. 스윙스도 군생활동안 상업활동 안되서 곡발매도, 공연도 안했구요. 랩레슨은 이것까지 상업활동인지 몰랐다면서 사과했구요

WR

군복무중 음원수입도 영리활동에 포함안되고
공연이나 엘범제작만안하면 문제없을듯한데
병무청 영리활동규정이 좀애매하네여

영리활동의 범위가 좀 넓어서... 그냥 저절로 벌리는 저작권수익은 상관이 없는데 새로 저작권을 등록하는건 문제가 되지않을까요

머 그럼 신고해보시는것도 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈지노를 사랑하기 때문에 하지않을겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 발매했던 앨범이라

리마스터 재발매면 아예 새로 저작권 등록을 안하나요?

빈지노가 아니라 일리네어가 내는거라....

빈지노는 거기포함 안되나요?

CEO를 도끼랑 더콰이엇 둘이 하는걸로 앎

ceo는 그렇지만 저작권이 결국 빈지노한테 있는게 문제죠. 문제가 전혀 아니라고 보기 어려운거같은데

판권은 유통사에 넘어가니 ㄱㅊ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건