이쯤에서 해보는 최애레이블(및 크루) 투표!

본인이

2017년 5월말

이시점에서 가장 좋아하는 레이블 및 크루는?!

(급 적는 글이라 빠진 레이블or크루많을거에요!

빠진거 있으면 댓글로좀...ㅎㅎ)

Comments
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 티안납니다 하핫

NBA가 없어...!!

WR

엇 그 크루 혹시 MBA아닌가요?

저도 공연장에서 듣기만해서 NBA인줄알았는데 찾아보니 MBA던데용?

아님 NBA가따로있나..

그러고보니 갑자기 홈즈크루가 생각남 안적었네요...

이렇게 라임어택은 기억의 저편으로...ㅜㅜ

WR

아라임어택......

NBA를 보고도 MBA를 떠올린거보면 제기억속에없나봐여.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 작업물도없지않았나유ㅠ.ㅠ그래서그런듯

정말 없어도 너무 없는 수준...하 ㅠㅠ

라임어택 1인레이블아닌가여?

WR

지금은모르겠는데 애초에그랬던것같아요 ㅋㅋㅋ 1인레이블 할생각이라고 인터뷰했던거같은디

크루라고 말하긴좀그렇지만 바나는없나요?

비스츠앤네이티브스

WR

앗, 그런데 바나가 혹시 힙합레이블인가요??

제가 잘몰라서..

걍 이센스 xxx가있는 회사인것만알고 다른거에 대한 정보가 없어서요ㅠㅠ

힙합은 아니래요ㅋㅋㅋ 이센스 인터뷰에서 그랬었어요... 그냥 문화활동???그런거랬나

그렇다고하기엔 디제이와 힙합아티스트가 너무많지않나요 ! 넣어주세요 ! 센충이를위해

WR

아 이게 제가 왜댓글로 알려달라했냐면

설문을 수정하면 지금까지 했던게 초기화과 돼버립니다 ㅠㅠㅠ

저도 심심해서 생각나는대로 급 만든거라서 빠진 크루나 회사가 많을거에요ㅠㅠㅠ

양해부탁드릴게요ㅠㅠ

저는 제 마음속의 영원한 1번 소울컴퍼니에 귀중한 한 표 투자하겠습니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같은 솔컴사랑

WR

솔직히 VMC가 압도적으로 많은줄 알았는데

메킷레인 인기좋네요 ㄷㄷ

게다가 JM은 요새 상황도 이래저래 안좋은데도 인기가 좋네요 크으

양화부터 븨엠씨

꼰대 불한당이랑 파이랩스, 바나도 없고 제가 좋아하는곳은 왜 없을까요 ㅠㅠㅠㅠ

에오앰지!!!!!
이댓글에 에오앰지오피셜님이 대댓달아주면 좋겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 아시고ㅋㅋㅋ 저도 투표했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 달아주셨당ㅎㅎㅎㅎㅎ 로꼬츄♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 로꼬츄입니다.

세상에나 VMC가 이렇게 많아???? 기분이 좋아지려고 하네

요새는 다시 일리네어 끌려서 일리네어ㅋㅋ

제가뽑은데는...

데일즈얼라이브 아니구 데이즈 얼라이브요 ㅎㅎ

바나 어딨죠??... Beasts and natives alike이 정식명칭이고 줄여서 BANA입니다. 이센스 김심야 글렌체크 조웅 250 등이 소속되어있고요...

스나이퍼 死운드...

메낏 인기 짱 많다!!!

뉴웨이브 레코즈 어디갔나여

그랜드라인은 왜 언급이 업져....긱스,텤원,자메즈,스텔라장,디제이돕쉬,제이키드먼 등등 많은디......

긱스앨범 임박했답니다ㅎㅎ 신난당ㅎ

캐러밴 유니온이요

아 다행이다 AOMG가 그래도 5손가락안엔들었다 휴ㅠㅠㅠ

VMC가 핫한줄은 알았지만...이정도 일줄이야...

그리고 메킷레인은 진짜 상상 이상으로 많은 팬을 보유한듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건