오픈마이크

이 와중에도 참 한결 같으신 산이ㅋㅋㅋ

이름있는 볼빤간사춘기의 후렴에다 랩 하는 아이디어
이 쯤이면 아는사람얘기가 초심.

Comments
WR

박재범 버벌진트처럼 사랑 노래도 이쁘게 잘 뽑을 수 있을텐데
왜 항상 뽕짝댄스만 만들까요...

WR

하긴 차트 한 번 오를 때마다 돈이 얼마야...
이번 곡도 1등하고 있던데.

WR

불행했음 좋겠다 들어보면 사랑 노래도 그냥 발라드 쪽으로 가보면 나쁘지 않을 것 같은데... 솔직히 귀여운 노래 내도 산이 안귀여움.

못먹는감 되게 유쾌하지않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 되게 유쾌하게 들었었눈뎅..........

WR

못 먹는 감... 하도 싼 똥이 많아서 역대급이라고는 감히 못하겠지만 그 역시도,,

허르 그런가여ㅠㅠ

뮤비도재밌고

가사도되게 유쾌하게봤었는뎅 ㅠ.ㅠ

빈지너 음성지원된다

아는 사람 얘기가 초심ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈지노 1승 추가...

WR

???:남의 욕 하곤 또 아니라지
빈지노 욕 한건 아니라네요. 산이가ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건