오픈마이크

앨범 찍고 싶은데 어떡할까요?

꼴에 사업한번 해보겠다고 마케팅에 뭐에 덕지덕지 하다보니

다 말아먹었네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼미 나오고 나서 쇼미빨 아니면 뜨기 힘든거 같고.. 

인맥아니면 이름알리는것도 쉽지 않은것 같고.. 

다 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 하는 친구들끼리 하는것도 한계가 있고 해서...

힙플 분들과 함께 앨범을 제작하고 싶은데 

저번에 힙플분들 같이 앨범내는거 보긴했는데 다시 찾아보려니

잘 모르겠네요... 

시에 협조 요청해서 하나 진행하고 있긴 한데 이것도 막히는게 많고

생각보다 만만치 않네요 ㅠㅠ 

혹시 관심있으신분들 있다면 의견좀 주세요!

그냥 단순히 제 생각에는 

힙플안에서 컴퍼티션 빡 열고 

비트메이커 빡 모집하고 래퍼분들 빡 모집하고 

힙플이 여기에 감동받아서 지원 빡 해주고 

컴퍼티션 우승자 황, 넉 형님들 피쳐링 빡 해주고 

힙플라디오 빡 나오고 

힙플 공연에 게스트로 빡 올라가고 

개소리 죄송합니다... 그냥 심심해서 상상한번 해봤어요.. 

Comments

그게 진짜 어렵더라구요
힙플 자체에서 서포터즈를 해주지않는이상 불가능해요.

화이팅해요 꼭 성공하실꺼에요 성공하시면 꼭 씨디 사주세요

혹시 나중에 명반 공짜로 얻는거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건