오픈마이크

SHAKAMANIA X - Mumble [Kendrick Lamar - Humble Parody] 번역

44초부터 시작

[intro]

뭐라고 지랄 하는거야?

뭐라고 씨부리는거야?

글쎄??????? (예, 예)

[verse 1]

난 깜댕이들이 영어로 랩했을 때를 기억해

근데 지금은 씨발 존나게 염병 떨며 혀를 굴려

씨발, 좀 이딴 노래좀 내지마. 듣기 싫다

누가 이딴 병신 빵댕이 똥같은 노랠 듣겠냐?

난 씨발 니들이 뭐라고 씨부리는지 몰라서 번역을 돌려야 할 판이야

이 좆같은 것들을 참고 견딘게 너무 오래됬어

매번 니들 노래 들을때마다 대가리가 빠개질 것 같아

중얼거리는 래퍼들 잔치에 한방 먹일때가 된 것 같애

Yatchy to Desiigner

Uzi to THAT Lil Pump

어떻게 하면 이 새끼들을 받아들일 수 있는거?

씨발 존나 좆같고 엿같은 씹새들이야

니들이 만든 거 다 지랄이고 난 진짜 못 견딜 것 같다고;;

날 Hater라고 말하겠지만 난 좆또 신경안쓴다 ㅇㅇ

어떻게 하면 이 깜댕이들이 유명해질 수 있는거야;;;;??

이 새끼들 팬들 대가리가 빈걸 내가 어떻게 알겠냐..

존나 얼척이 없어서 이걸 본 내 눈알을 터트리고 싶을 정도다

니네 애미도 아는건데 쟤네들은 "꿍시렁대는 랩"을 한단다 ^^

[hook]

말좀 해. 중얼거리지 말고

랩을 해. 꿍시렁 대지말고

말좀 해. 중얼대지좀 말고

랩좀 해. 꿍시렁 하지말고

repeat

[verse 2]

아니 씨발 어떤 깜댕이새끼가 감히 비기보다 쩐다는거? (비기~)

당장 내 구역에서 꺼져, 똥같은 깜둥이 새끼야 (똥냄~)

이 판에서 꺼져주라 제발 ㅜㅜ 랩도 못하는게....

씨발 할줄 하는거라곤 가오다시밖에 잡을 줄 모르면서

난 씨-발 니 들 옹알이 랩 에 질 려 뒤 질 것 같 아 

A.F.R.O 나 조이같은 좀 들을 만한 랩을 가져오라고.

Earl Sweatshirt처럼 좀 재능있는 새끼를 데려오란 거야.

니들이 망쳐놓은 판 때문에 내 대가리가 쪼개지겠어

(에이) 모든 깜댕이는 게을르지

(에이) 니 노랜 날 놀라게 할수 없지

(에이) 깜댕이들은 다 미쳐야해

(에이) 젖도 안땐 애새끼처럼 옹알대잖아

(에이) 니들 팬들이 날 싫어하네 ㅋ

(에이) 관종들이 날 빡치게 만들어 ㅋㅋ

(에이) 난 아주 겸손히 씨부린거야

(에이) 좀 날려서 쓴거라 그렇지 (에이) 그 좆같은 똥쓰레기 허접같은 시궁창 랩에 대해 말야

아주 지랄을 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 혼신이 담긴 이 노랠 듣고 넌 좀 깔쌈히 이빨을 까야한다구; (에이)

깜둥새끼들이 술 중독으로 뒤지기 싫으면 말야 (에이)

내가 이 작용에 대한 모든것을 막아주고 있잖아

씹년아, 좀 옹알대지 말라고. (말을 하란 말이야.) 

Comments
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤들도 느끼는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그렇죠?,, 요새 뜨는 노래들은 대부분 트랩으로 좀 두루뭉술 래핑하다보니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건