오픈마이크

쇼미 프로듀서싸이퍼 짧은 리뷰

지코 - 화려하다.........정말 화려하다

근데 듣기불편한 화려함이아닌 멋이있는 화려함

왜 지코가 요새 대세인지 증명해주는 것 같네요

딘 - R알못이라 패스..(그냥듣기좋았음)

최자 - .............형........형...이건아니잖아요......ㅠㅠ

최자, 미쓰라진 줄기차게 까일때에도 상대적인거라 생각했는데

그냥 이건...ㅠㅠㅠㅠ너무했어요정말.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개코 - 잘했지만 임펙트가 없었던것 같아요. 개코에게 거는 기대가 커서 그런지...

굳이 순위를 매기자면 네팀중 다듀가 제일 개인적으로 불호였던...

제이팍 - 이젠 랩도 진짜 수준급이네요...이형은 부족한게뭔지 진짜......

도끼 - 랩기계, 개잘함.

자가복제도많이없는것 같아요, 이번에 생일기념 낸 앨범때부터 진짜 너무 좋아짐

비지 - 올드한 느낌이있지만 거기서 멋이 있어요

JK-굉장히 독특한 플로우를 구사하심, 좀 신기했음

처음부분이야 호불호가 갈릴지 모르겠지만

'드렁큰 타이거 나, 힙합의 이유'

마지막 이 가사하나로 그냥 다 소름돋게하심

Comments
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈의경지에오르셨군요

아근데...좀 지나치다싶을정도였어요 이번 최자형님 ㅠ.ㅠ하악ㅠㅠㅠㅠㅠ

지코는 늘 그렇듯 독특하면서도 매력터지고

비지는 루즈한 느낌이 있는 것 같지만 좋게 들었습니다

개코는 확실히 잘하긴 했지만 빡오는 뭔가는 없었던거 같아요

박사장님은 예전에 랩 못한다고 깠던게 부끄러워질만큼 계속 실력이 느네요..

도끼는 진짜...사람이 아닌 것 같습니다 랩기계라는 표현이 갈수록 알맞는 것 같고 마지막 제스쳐까지 존멋

JK형님은 객관적인 평가가 어려운거 같아요 그냥 멋있어서...진짜 짬에서 나오는 바이브가 있다면 이런 느낌일까요

마지막 우리의 최강남자 형님은...다듀 정말 리스펙하고 제 귀가 막귀이기를 바래봤지만.. 다 비슷한 의견이신듯하네요..ㅠ

솔직히 도끼 리본 나오기전에 안투라지 싱글 부터 좀 권태왔었는데 리본앨범 좋았고

이번 싸이퍼도 좋았네요 박사장이랑 궁합도 기대되고 재미있겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건