오픈마이크

아근데 밑에서 데얼 얘기나와서그러는데

혹시 던말릭 프리스타일 들어보신분 계시나요?

저는 던말릭이 프리스타일을 하는지도 몰랐었는데

던말릭 인스타라이브하면 프리스타일을하거든요?

근데 거기서 사람들이 막 단어를 던져줘요 그럼 그걸로 계속하는데

저는 던말릭이 프리스타일을 그렇게 잘하는줄 몰랐었네요

jjk의 영향인가..........

생각보다 잘하는게아니라

그냥 절대적인 기준에서봐도 엄청잘하더라구요 진짜 놀랐었음

Comments

그런 사람이 정작 마잌스웨거에선 가사 써온거 같던데ㅋㅋㅋㅋ

WR

저도 던말릭노래는 음원통해서 들어본게 거의 전부여서

라이브영상은 거의 모르는데

마잌스웨거에서 뤼튼으로하길래 프리스타일쪽은 생각을 전혀 못했었거든요 ㅋㅋ

근데 진짜뻥아니고 엄청잘하더라구요ㅋㅋㅋ

저도 신나서 단어 계속던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요번에나온 Yellow가 너무 멋있었어여

WR

저도 그거 들어봤는데

뭔가 분노에찬 느낌은 알겠는데

저한테는 크게 막 좋진않더라그여...

저도 분노는 엄청 느껴지는데 막 좋진 않았어요ㅜㅜ
근데 만약 던말릭이 성조기를 마지막에 던지고 밟고 막 그랬으면 어떻게 될런지 궁금했어요..ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건