자유

외힙중에 ㄹㅇ감정이입해서 부르는 곡뭐있나요?

녹음물인데 감정이입 강하게해서 울려할것같은 목소리 나는 부분만 있으면되요

Comments

아,,, 이런 건 또 Lose Yourself이 쫀나게 클래씩이지요,,,

WR

전 에미넴은 when im gone이나 mockingbird도 강하게 느껴져서 하지만 라이브는 감정이 잘느껴져서 좋더라구요

WR

Lil wayne How to love 듣다가 질문한건데 또 릴웨인의 좋은벌스를.. 감사합니다

깊게 생각해 볼 것도 없이 제이콜 이번 앨범 포유어아이즈온리 생각나네요

앨범이 전체적으로 다크한 바이브이기도 하고 제이콜만큼 랩핑에 감정을 잘 싣는 래퍼는 드물죠

본문에 설명해주신것에 가까운 트랙이라 하면

Ville mentality / she's mine pt 1 & 2 / neighbors / 4 your eyez only 정도

해석 보시고 배경도 알아보신다면 더 깊게 몰입 될 것 같아요  

WR

4 YOUR EYEZ ONLY다시 들어봐야겟네요 Shes mine 1.2하고 4 your eyez only만들어서

전 panda에 감정이입이 되지 않아요

왜냐면 불곰이기 때문이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건