이센스 "5명은퇴해야될것"

인스타라이브에서 방금
8월에 앨범나어는데
(이방인인듯)
이거나오면 5명은퇴해야될거라고 햇대요

와미친ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게나 미친듯이 기대감을 심어주네 ㄷㄷㄷ

Comments

누구누구같은 사람들이 저렇게 자신감 내비추면 똥망앨범각이구나 할텐데

이센스가 이러니까 믿음이ㅋㅋㅋ...

WR

아 정말 이 기대감을 어찌할까요
엄청기대되네여진짜 ㅋㅋ너무궁금

사실 에넥도트는 앨범이다 보니 작품성에 더 관심?이 가고 거기서 뛰어나다고 느꼈는데 믹테면 트랙의 흐름보단 랩으로 조질거 같음 심지어 그게 이센스 클라스면...ㄷㄷㄷ

WR

저렇게 당당히 말하는게 더 궁금하네요정말ㅋㅋ

재미있어(시끄러워)질 수도 있겠네요.ㅋㅋ 빡센 음악 기대

"맹수인줄 아는 펫들에겐 내가 수의사"

WR

시끄러워지는게 재밌는거죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뜬금 없이 느끼는건데 이센스는 랩 조금만 더 못했어도 코홀트짝 났을듯ㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이센스가 에넥도트땜에 신격화되긴했는데
저도 그 에넥도트의 신격화를 인정하고ㅇㅇ
근데 빵 가기전에 트위터로 똥 진짜 많이쌈

오옷. 9월인 줄 알았는데 8월이였군요!!

그나저나 5명이면 거의 제이통 - 똥급 파급력인데 이센스니까 그 이상 기대해봅니다 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건